Symbole für Defekt-Klassen (überschwellige Tests)

Taste: D
Menü: Bild > Defekttiefe
Kontextmenü: Defekttiefe

3-Klassen

Defekttiefenmessung

FAZIT: Dieser Bild-Typ ist der einzige mögliche Bild-Typ bei Klassen-Tests (überschwelligen Tests). Die Bedeutung der Symbole hängt sehr von den Geräten und dem Messverfahren (Strategie) ab. Bei allen Verfahren können Punkte mit dem Symbol "normal" eine deutliche Abweichung von der Norm aufweisen.

Weitere Informationen

Referenz: Empfindlichkeit des verwendeten Normwerthügels (Referenz-Hügels) im Zentrum. Die tatsächliche Testempfindlichkeit liegt je nach Methode ca. 4-6 dB tiefer. Die Referenz wird nicht immer vom Gerät gesendet.